Вся чернота угля спрессованного в годы

Сергей Кустарёв
Моя способность рисовать миры
иных космических цивилизаций -
надорвана...! Прокусаны шнуры
к свободе самости реализаций. 

Подобное в подобном! На корню!
Садовник ловко подрезает ветви,
как крылья подрезают журавлю,
лишая чувство ощущений ветра...

И ты уже идёшь по колее,
твой путь определяют - штампы, рельсы,
вокзалы, контролёры... Всё в игре...
Но где же гор луга и эдельвейсы?

Теперь же... - у каминного костра,
отогреваясь в пламени игривом,
я размышляю - "Вот она - пора,
В которой всё сошлось неумолимо!"

И всё что мне осталось от меня -
Писать! Глубинный раскрывая опыт...
И сила этого духовного огня -
вся чернота угля спрессованного в годы!


16122019