Если нет тебя рядом

Мурзин Алексей Николаевич
Ничего мне не надо,
Если только ты рядом.
И без солнца - нормально,
И метель не страшна.

Для меня лишь награда,
Под твоим таять взглядом.
Зависть, козни - банальны,
Не страшна мне война.

Ничего мне не надо,
Если нет тебя рядом.
Солнце душу не греет,
Не спасает броня.

Когда нет тебя рядом,
Я пропитанный ядом.
Сердце просто немеет,
И в душе нет огня.