***

Елена Кизуб
Я смотрю на огонь и радостью
Наполняется сердце моё!
И печали все, да и горести,
Забываю ,смотря на него!

Улыбается сердце по детски так,
Чисто, искренне, без всяких затей!
И обнять рядом всех очень хочется!
Пусть душою, но с теплотой!

Мир прекрасен когда в сердце горит  огонь!
Жаркий, любящий, верный - он друг!
Он согреет тябя в зябкий день
В темноте осветит твой путь!