***

Савинов Андрей
Обнули меня,
Заставь забыть привычки,
Хочешь с января,
А хочешь завтра, блицом.

Научи как забыть этот чертов быт,
Я давно хочу увидеть как горит:
Моя работа и моя система,
Чтобы я занялся уже любимым делом.

Ты подожги,

Пусть горит моя квартира,
Где проебана жизнь, уже половина.
И останови, как на блок посту,
Ты меня не пусти, ведь я так не хочу.