Новые звёзды

Риг Йорги
Собрал, вот, для вас пирогов – новогодних румяных!
Чтоб к Новому Году поверить смогли вы во всё Невозможное!
В любую Несбыточность, Невидаль, Небыль, Случайное, Странное!
Во всё, что «Своё», только ваше, во всё – ни на что не похожее!

Сбывайтесь, и близким, любимым, родным помогайте сбываться!
Делитесь теплом, даже если последняя капля в ладонях осталась!
Пусть ваши Мечты к вам придут в новогоднюю ночь и приснятся,
Чтоб дверь из зимы в ваше Лето без скрипа, легко открывалась!

Пусть всё, что загадано в прошлом году, добегает с прискоком,
А Счастье, всё сверив, добавит в жизнь новые звёзды!
И пусть оно, пальцами щёлкнув, под ритмы (по мне, так) отборного рока,
Включает вам точки зелёные в Мир ваш на всех перекрёстках!..)

(G Sh)