Кол и прикол

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


              КОЛ И ПРИКОЛ

Посади меня на кол,
Я люблю любой прикол!!!

Твоим приколам конца не видно,
Сзади болит,
Очень, очень обидно…

                15.12.2019 г.