Море. Чайки. Мерный шум

Книжник
Море, Чайки. Мерный шум.
Пастбище и стадо.
А морской Пастух угрюм
И скрывает клады.

У русалок нет проблем,
И дельфины рады.
Помнят лучшие из тем
Вечных все, кто святы!