Рыжая девчонка

Бирюса Татьяна
Рыжая девчонка, карие глаза,
Плеер и наушники, позабыть нельзя.
Белочка ручная сидит на плече,
Горит ярко шубка в солнечном луче.

Девочка задумчиво, слушает попсу,
Может быть на плеере, там поёт Алсу.
Рыжую девчонку, карие глаза,
И того бельчонка, позабыть нельзя.