Веди меня

Макс Шев
Веди меня, мой Бог,
Веди путём Своим,
Из узких троп, дорог...
Веди мой Господин.

Веди Господь ты Духом,
Меня Своим Святым,
И пробудивши стуком...
Веди лишь Ты Один.

Веди меня к Истокам,
Пои водой живой,
С лозы Небесным соком...
Веди меня Домой.

Веди меня на пажить,
Чрез Дверь хочу войти,
Мой Пастырь Слово скажет...
И я смогу дойти.

(с) Шевченко М.Р.