Нелюбый

Виктор Никифоров Сиринкс
Отцеловали
губы алые
и горьки
сахарны уста.
Нелюбый...
В гости
с чем
пожаловал?
Оставь меня,
пожалуйста.
От радости
до горькой
горести
дорога торная -
твой взгляд.
Прости меня
в своей
покорности
за всё,
в чём сам
был виноват.
Прости
за то, что
губы алые,
прости
за сахарны
уста...
Зачем
опять ко мне
пожаловал?..
Оставь меня,
пожалуйста.