Разрыв

Наталья Васильковская
Я больно тебе сделала, я знаю.
Еще я знаю - любишь ты меня,
Но я нутром, душою осязаю,
Что очень уж устала я от этого огня!

Прости меня за всё, что было, что не было.
Прости за боль, за веру, за любовь!
Прости, что чувство это душу перерыло,
Но не хочу переживать его я вновь.

Еще я плАчу. Плачу, плачу, плачу...
Еще люблю. Люблю, люблю, люблю...
Но как-то скупо всё, и как-то всё иначе,
И это чувство я слезами затоплю.

Я ничего менять ведь не хотела,
Хотела дальше жить и лишь с тобой.
Но твоя ревность всё за нас решила
И навалилась черной полосой.

Я согласилась. Если ты не видишь
Нас вместе дальше.Если нет, так нет.
Меня ты этим до крови обидишь,
Но этой мыслью ты теперь согрет.

Нам не вернуть уже того, что было
И не зажечь сгоревшую свечу.
Но мне с тобой НАСТОЛЬКО классно было,
Что я по этим дням еще грущу.

Ведь было счастье! Счастье единенья!
Ведь был восторг от ласковой любви.
И были обалденные мгновенья,
Но и разрыв теперь переживи!

Тебя я не забуду, это точно.
Ты полосой прошел чрез жизнь мою.
И наш разрыв хотя и долгосрочный,
Но я тебя пока еще люблю!