Во всём пакость виновата

Артём Гетман
Во всём пакость виновата -
Эта точка невозврата
Эта подлая змея
Обвилась вокруг меня
Во всём в чём-то виноватый
Обвинённый и помятый
Меня сбросили с моста
Начав с чистого листа
Во всём вечно виноваты
У всех маршалов- солдаты
Я любви - простой солдат
В гроб дорога в медсанбат
Во всём сердце виновато
Полюбило что когда-то
Добровольно отдалось
И на фарш перевелось
Во всём пакость виновата
Эта точка невозврата
Она пройдена уже
На последнем  рубеже.