Всё почему-то в прошлом...

Юрий Вербин
«Всё почему-то в прошлом, оттого,
И на душе…  так тошно и тоскливо,
Что не хочу уж больше ничего».

И как не жаль, такое сейчас не диво!
Живя во благо одного себя,
В скорлупке замыкаясь дел привычных:
Работа, быт, немножечко друзья,
А не живут иначе люди нынче,
Теряем многое, хоть далеко не всё.
Но главное, то, без чего нет жизни…
Зачем и что в не лучшее несёт?
Что так живя, даруем мы Отчизне?!