Бездарный художник

Александр Барков
Увы, Малевичем не быть:
Я не умею рисовать квадраты.
Но заставляю я мгновения застыть...
А вы не цените. И никакой оплаты.
Сюрреализм заполонил умы,
И вам реальность не нужна опять.
Вот так бездарными становимся все мы,
Пойду натурщиц голых рисовать.