Когда зимой МЫ СЛЬ согревает

Селеваръ
В тиши заснеженной средь елей
Твердь ощутив Родной  Земли
Под вьюжный вой под свист метелей
Мудрость ПеРУНову могли
Познать наследники РА-Света
в Утехе Ратной ведя Путь
В образах чистых Круголета
Да Воли вольной вдохнув в грудь
ЕДИНЫЙ ДУХ ТВОРЦА СТЯЖАЯ
Кто Рысь кто Бер а кто Рарог
а кто Волков отважных стая
где каждый сам свой мерил срок
в общинах с Родовым Устоем
в самопознании вняв ЛЮ БО ВЬ
Волхвом Жрецом Витязем Воем
Весей покуда зовёт К РО ВЬ
ибо она она родная
в телах могучих наших есть
кто Ведает тот твердо знает -
- Дороже ЖИЗНИ только ЧЕСТЬ
И от того Ее с рождения
наказ давали всем беречь
Образ дан мощным убеждением
Мера Есть Чести - острый М Е Ч

Свято хранить и ни поганить
Ни продавать и ни терять
МЕЧ сил дает во время брани
И только Он даст пропуск в РаТь

РА ТЬ - Есть Твердо СВЕТ Жизнь родящий
В НЕМ ДУХ ЕДИНЫЙ
ДУХ ТВОРЦА
Пусть им для ЖИЗНИ предстоящей
Наполнятся наши сердца ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ