Денежное дерево

Лариса Черноморец
Моё денежное дерево
В цвету всё, в цвету.
Поглядите, маловеры,
Что не вру я, не вру.

Белым цветом словно снегом
В декабре, в декабре,
Запорошило побеги
И амбре, и амбре

Разливается по дому
Моему, моему.
Посмотреть кто хочет - welcome,
Я приму, я приму

Всех досужих маловеров,
И кто верил словам.
Отворю свои я двери,
Заходи стар и мал

Поглядеть на это чудо,
Что цветёт в декабре.
Видно вся теперь я буду
В серебре, в серебре.

Буду денежки лопатой
Загребать, загребать.
Ладно, хватит мне уж, хватит
Вас дразнить и пугать.

16.12.2019 год.