История

Валерий Силичев
У нас всё хорошо, и у неё, и у меня.
Мы постоянно говорим это друг другу.
А на вопрос - Ну, как ты? Как сама?
Мы отвечаем - прекрасно всё и чудно.

Всегда в хорошем настроении, она и я.
Мы мило улыбаемся при встрече.
А на вопрос - А как твой муж? Твоя жена?
Мы отвечаем - что любим их, всё крепче.

Проводим вместе много времени, я и она.
Смеёмся, развлекаемся и шутим.
А на вопрос - Ну, как твои дела?
Мы отвечаем - что ничего у нас не будет.

Проходит время, вдвоём нам хорошо.
И половинки наши никуда не делись.
А на вопрос - Зачем нам это всё?
Мы стали отвечать - покажет время.

Знакомство наше, теперь вот отношения.
Скучаем мы, терпения больше нет. 
А на вопрос - Мы счастливы?
Мы стали отвечать - счастливей то, и нет.

Уж много лет мы с половинками своими.
Не расписаны и нет от них детей.
А на вопрос - Судьба ли это?
Мы стали отвечать - ну, ей видней.

И что же делать дальше? Как же быть?
Два любящих нас человека ещё есть.
А на вопрос - Когда же будем мы любить?
Мы стали отвечать - ну, им видней.

Одна считает, что их надо отпустить.
Другой считает, что мы их предадим.
А на вопрос - Но, как же с нами быть?
Мы стали отвечать - ну, может быть.