Он не виноват!..

Ольга Клокова
Он не друг мне и не брат,
Только в чём он виноват?
Не обидел, а любил,
В ресторан тебя водил...


Оскорбляя не унизил,
Улыбаясь, тон понизил.
Когда начал целовать, -
Право, он не виноват!


Лишь о нежности шептал
Мягче шёлка, слух ласкал.
Ты задвигалась ритмично, -
Дала волю на "отлично"...


Тело в руки надо брать, -
В чём тогда он виноват?
Ты заёрзала со стоном,
Без пощёчины со звоном...


Он же понял, путь открыт,
Это жизнь, судьба и быт...
Дав сигнал: зелёный свет, -
Положительный ответ.


Вовсе не сопротивлялась,
И охотно раздевалась.
Отдалась, почти без слов?
Не чихай и будь здоров!


Согласись, не стал насильно,
Он склонять тебя цивильно?
Да, возможно простоват,
Но ни в чём не виноват!