Сударыня-девица..

Гэндальф Дамблдорский
Сударыня-девица Казакова
Естественно, мы с Вами незнакомы
С чего же Вы на пары Батракова
Не ходите, мой драгоценный друг?

Сударыня-девица, свет-Алина,
Допустим, неземная Вы картина
Занятья забиваете, фемина,
Мне надоело: да идите Вы на юг!!!