Опять один

Щербаков Борис
Я позвонил, прошло пять лет,
Всё тот же номер -- не сменила.
Видать ждала во тьме сует --
Неужто в правду не забыла.
Её ало, меня заворожило,
На фоне слышен смех  детей…
Дрожь била, рвала мои жилы
И говорила мне не смей.
И я молчал.  Давным-давно…
О, как она меня любила,
И после нового ало,
Вдруг вспыхнуло всё то, что было.
Я сбросил вызов сжав кулак,
Пытаясь сердце успокоить.
А память жалила, -- дурак,
Ведь мог бы как то всё устроить.
Она прислала СМС:
«Привет, я знаю это ты
Я ощущаю длань небес,
Что воплощает свет мечты.
Но струсил ты, увы опять,
Хотел понять люблю ль, как прежде,
Тебе так важно это знать, 
Чтоб пищу дать своей надежде.
Да я люблю тебя и не забыла,
Теперь я отключу свой телефон.
Я помню, как тебя молила,
Прощай и мой тебе поклон».
Я спохватился, снова позвонил.
«В не зоны действия сети»
Мне женский голос всё твердил.
Всё так, прости- опять один.