Береги!

Вера Бездомная
            +++
Была такая поговорка на Руси ;
"Свинья везде найдет свою грязюку".
А "жемчуг" безразличен для свиньи,
Она привыкла только ЖРАТЬ добро, "подлюка" !
Мораль сию, мой друг, ты слышал и не раз.
Так береги же от свиней сердечный свой алмаз!

16.12.2019г.



П. С.
К так называемому "сексу" это тоже имеет отношение. Кто-то привык любить, а кто-то только пожирать других.!


"Непосредственным, естественным, необходимым отношением человека к человеку является отношение мужчины к женщине. На основании этого отношения можно, следовательно, судить о ступени общей культуры человека."
Карл Маркс.

"Если ты хочешь наслаждаться искусством, то ты должен быть художественно образованным человеком."