Газель от Сотера 501

Сотер Ликтор 2
Я стал не тем,кем думал стать ...
Но некому за то пенять.

Ибо:свой выбор сделал сам,
Жизнь посвятив свою стихам.

Хоть знаю,что никто на свете
Не вспомнит о живом поэте:

Лишь после смерти воздадут ...
И то навряд ли:так,солгут

О том,придумав ахинею ...
О коей и мечтать не смею,

Слагая вирши ни о чём,
Став для себя же палачом.

Ибо:слагать о том не стоит,
Что мысль поэта беспокоит ...




16.12.2019