С днём рождения, Лидуша!

Алла Дмитриевна Соколова
ЛИДУШЕ НА ДР...

Прилетела тут депеша - от майора и Авдеша - с Днём Рожденья поздравляют!!! - Вот и сами прибывают - и толкаются локтями - кто вперёд, прекрасной даме - васильков букет вручИт - и от их сердец ключи! - губ резных узор в улыбке - вальс цветов звучит на скрипке - припадают на колено - перед Лидой - мисс Вселенной! - хоть в пыли теперьче брючки - нежно ей целуют ручки - не сводя с Лидуши взгляда - и любовная тирада - с ихних уст звучит, как мёд - именинницу проймёт!


Это кто несёт Лидуше - васильки, шары и груши? - Кто тут прибыл из Бомбея? - под окном стоит робея - а в душе кипит торнадо - щас споёт ей серенаду! - Это сам месье Собти! - паровоз кусты коптит - что привёз сюда Бориску - прибыл первым он по списку - Лиде дарит он букет - и шепнёт щас тет-а-тет - умилённо вытря слёзы - что она прекрасней розы! - Мчался он поднять бокал - да попал уже в астрал - именинницей сражён - жаль нельзя иметь двух жён - забурился б с ней в ланшафт - погулял б на бродершафт!...