этикет и манеры

Владимир Анзов
Учите люди Этикет!
Манер добавьте в поведение!
Они откроют двери в Свет,-
Все ценят такт  и уважение!
****
Я изучаю этикет,
Манеры тренирую смело!
Вот попаду к вам на обед
И все скажу, что накипело!