услышу сердце за версту

Плотникова Лена
Метель белила потолок
в тот белоснежно-новогодний
и, слыша музы голосок,
так буду счастлива сегодня.
Так буду счастлива сегодня…
Скатала бабу детвора.
Скрипят раздолбанные санки
и праздновать уже пора.
Слова - не требуют огранки,
слова - не требуют огранки…
Пиши, как слышишь, я – прочту.
Пусть остывает чай на блюдце,
услышу сердце за версту
твое, чтоб страстью задохнуться,
твое, чтоб страстью задохнуться.

27 июня 2019