Не убивай, прошу, мою любовь...

Любовь Калужская
Не убивай, прошу, мою любовь-
И обнимай меня немного чаще...
Так не хватает нежных твоих слов,
И взгляда, теплого от счастья.

Не убивай, прошу, мою любовь-
Она перед тобою беззащитна...
И в пору равнодушия снегов,
Обречена на гибель незавИдно.

Не убивай, прошу, мою любовь-
И в душу не стреляй в упор цинично...
Такой сюжет уже давно не нов,
И в жизни нашей он, увы, привычен.

"Не убивай, прошу, мою любовь"-
Мой шепот в пустоту уносит эхо.
Как мантру, тихо повторяю вновь,
Но снова я останусь без ответа...

16.12.2019