Ученье с сознаньем всегда убеждают

Владимир Гинтер
Ученье с сознаньем всегда убеждают-
Где  истина с правдой, где счастье витает.
Бесплатность всеместно к ошибкам приводит,
А склочность повсюду – с раздорами сводит.