Цветная жизнь

Лейднер Васильченко Валентина
Жизнь цветная, не черно- белая,
И пускай сегодня болит,
Гони прочь тоску, ты же смелая,
Нету сил, бери динамит.

Мы растем над свои ошибками,
И давно так не малыши,
Мы стараемся быть гибкими,
И умеем хитрить уже.

Жизнь цветная, наполнена красками,
И мы сами красим ее,
Будто те ребята с раскрасками,
Даем цвет новому дню.

Жизнь цветная, не черно- белая...
Принимай новый день, смелая...