Цените Близких...

Сулейм Ан
Мы потерять боимся близких нам людей
Притом порою в суету ныряя
Не слышим и не видим средь страстей
О близости, о связи забывая...

Желаю Вам лишь укрепить ту связь
Остаться на плаву в безумной суете
Цените Близких, помните о тех,
Кто дан Вам свыше словно дар в судьбе