Брань 48 - Украинскому националисту

Андрей Браницкий
1.

Стала вiльна Украiна -
Треба кровi по колiна? *

2.

В ад отправить навсегда
Ляха, москаля, жида?
Я и лях вам, и москаль.
Где хвалёный "Нахтигаль"?
Где преемники ОУН?
Почему не вижу РУН? **
Вы меня сперва пытайте,
Руки-ноги отрывайте,
А потом жида найдите -
И к спине приколотите.

3.

Помните, как вы "гуляли",
Кошек в женщин зашивали? ***
На штыки поднять младенца
Вам позволит злое сердце.
Нужно крови по колена?
Проще некуда - вскрой вены!


* Стала вольной Украина - нужно крови по колена? (укр.) - Переосмысление известного бандеровского лозунга.
** РУН - Русскоязычные Украинские Националисты.
*** Во время Волынской резни.