Мир

Александр Мурманский
Мир оголтелый, своенравный,
Всё рвётся, рвётся на гора.
Где для него припас приданный,
Чтобы лишь хапать вот всегда.
А здесь всё запихать в помойку,
Оставить грязи, суету вокруг.
Взвалив на алчи перестройку,
Тем самым завершая круг.
Одна лишь мысль вот о наживе,
Что бизнес прячет под себя.
А толпы пусть как волны,
Все катятся не зная куда.
А власть злодейка из той бездны,
Разводит только, тихо рукава.
Готовя нас к той чёрной тризне,
Держа утехов стремена.
Рода всей жизни обнищали,
Там где - то потеряв князей.
 А эти упыри восстали,
Из тех зарытых вот смертей.
Не знают ни чего лишь грабить,
Да набивать свои вот животы.
Здесь не умея даже править,
 А только рвут и рушат жизненные мосты.
Лишь только деньги мусор века,
Поставив во главе угла.
А чтобы делать всё для человека,
На то в них мысль уже мертва.
Бегут вперёд уже машины,
Лаская смерть в её чертах.
И всё лишь только для наживы,
Да узас поселить в глазах.
А что народ живёт в помойке,
Он нужен для того чтоб жил.
Раз рвётся к каждой перестройке,
Меняя наших на своих.