***

Илья Рашинов
   Я вернулся!
 Вернулся из далёких преисподней ада,
 Вернулся навсегда.
 И сам себе тихонько улыбнулся.

 Пройти сквозь боль и отчаяние, и остаться человеком...
 Не каждому дано.
 Я попытался не сгинуть в мире диком,
 И не сгинул. И мне за это отрадно. )