Морское чудо безупречно

Книжник
Морское чудо безупречно.
Текут резвящиеся волны.
А человеческая нежность
Идёт от них! Стадам аморфным

Нас не понять, гонцов, поэтов,
Что укрепляют силы мира.
Пойдите же за нами следом,
Вас встретят алою порфирой!