Нива Лесоруб

Александр Добряк
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел был сильный мороз
Гляжу поднимается медленно в гору
Нивасик везущий хворосту воз.

” Откуда дровишки ?”
“Из леса вестимо отец слышишь пилит, а я отвожу”
“Нивас лесоруба” сказал Я с ухмылкой
“Согласен согласен” ответил “РубачЪ”.

И вот ЯОтвет разбирается в Ниве
Красивый окрас
Да Русская стать,
Российской души в ней большие запасы

От женщины Русской не малая часть!
И любит позерство как русская баба
И может нести в дом не малый запас.
Продуктов на праздник! И все ей под силу Русская мать, Русская мать.

И все же о Ниве она перевозит
дровишек для топки огромный запас
В обслуге доступна и неприхотлива
Как в принципе техника ВАЗ

привыкла к российским дорогам подруга
и это Вам хочу сказать многозначительным моментом в любой дороге может стать
Всего 200 тыщ так это не деньги!
для нужной в хозяйстве подруги!

А это же тачка она ведь под час
Свезет на рыбалку, умчит в бесконечность
Домой привезет улова запас.
Так вот не ведитесь на “крузов заморских”
БЕРИТЕ “НИВАС”
БЕРИТЕ НИВАС!!!