Огонь в руках! Гимн Солнцу

Мария Светлячок
Крепко держи свою силу!

Ты ведь её хозяин!

Ты её повелитель!

Твой свет льётся вокруг!

Ярко свети Ярило!

Лей вокруг свою силу!

Мы дети Свободы!

Мы потомки у Ра!

В нас горит светило!

Жар даёт нам жизни!

Пусть любовь даёт силы,

Благодарить врагов!