Ложь, обман в моей любви

Вера Кретова
   Вера Кретова       



 Твоя измена болью в сердце,
 Глубокой раной для меня...
 Душа теперь прикрыта дверцей,
 С изменой жить, зачем тогда.

 Я не могу простить измену,
 Как жить и как смотреть в глаза,
 Пора уйти нашел замену
 И не к чему в глазах слеза.

 Прощать тебя, знать мне не стоит,
 Я не желаю жить во лжи.
 Конечно сердце моё стонет,
 Ведь ложь , обман в моей груди.

 Ты просто чувства наши предал,
 Я ложь твою сумею смыть,
 Любви и счастья ты мне нЕ дал,
 Да как же мне с тобою жить.

Зачем глядишь тяжелым взглядом,
С годами может быть поймешь,
Что нужно быть с любимой рядом
Я верю ты её найдешь.
      
    г. Минусинск, 18.06.19г.
***