Терапия

Лёша Зависший
Оставь свою печаль на перекрёстке,
Посыпь хорошим кофе, табаком,
И погляди: на тёмном небе блёстки,
Ты можешь говорить им обо всём.

Ты можешь описать любое дело,
Они внимательно послушают тебя.
Ты только стой упорно, дерзко, смело,
И звёзды свой дадут ответ, любя.

Ты прямо там почувствуешь блаженство
Ты ощутишь все силы, что скопил,
Твой ум очистится, и будто в раннем детстве,
Поймёшь, как мало ты ещё прожил.