Несвободны

Дмитрий Геннадьевич Черкасов
Несвободны в мыслях и полёте,
Но свободны в выборе желаний.
Зачем же люди вы мне врёте
Средь боли, глупости, стенаний?

Себя разрушить я не дам,
Свою любовь я сберегу.
Назло облезлым всем чертям,
Я душу чистой сохраню!


2001