Людей мне просто посылает Бог

Наталья Дмитриева 11
Людей мне просто посылает Бог!
За просто так и не взимает платы.
Мне каждый позавидовать бы мог,
в лихие дни болезней и утраты.

Мне Бог послал надёжных и простых,
Друзей весёлых, верных и правдивых,
и добродушных,ласковых,
таких,
Ещё красивых, нежных и любимых!

И жизнь моя становится светлей,
когда я знаю, что друзья все рядом!
Они подставят крепкое плечо,
и не осудят меня, даже взглядом!


Я благодарна Богу за награду,
что окружил меня таким добром,
а что ещё мне в этой жизни надо?
Так веет от  моих друзей теплом!



21.03.2018.