Блажен язык

Екатерина Щетинина
"БлажЕн язык, что знает Господа" –
Такой язык имел Давид,
С ним ничего не сгинет пропадом,
Его сам Бог благословит
На это таинство речения –
Соединенье душ людских,
Для ран давнишних излечения,
Спасения –
из лап мирских.

(Читая Псалтирь)