Ангелу-хранителю

Анна Романова 15
Наклонись, мой ангел, надо мной-
Загляни в глаза скорее, ну- же...
Вдруг себя не сможешь обнаружить
В этом  зеркале за спрятанной душой.
Может мрак прокрался ,  закрывая
Все пространство в этой суете-
Вместо белых крыл  твоих  везде
Крутится  обид воронья стая ?
Помоги, я двигаюсь к тебе
Свет спокойной силы ощущая...



16.12.2019