Дар пленит небес

Георгий Зурабишвили
Встречу не забыть,
Где слилась со мной,
Чувство трудно скрыть,
К женщине златой.

Кружатся юлой,
Мысли неспроста,
Разжигает зной,
Званая звезда.

Дар пленит небес,
Грёзам не истлеть,
Признаюсь, воскрес,
С кем вновь жажду млеть.

Страсть, шальная страсть,
Связана с красой,
Всласть, родная всласть,
Прикипел к одной.

Не сдержать порыв,
Рвения в груди,
Музой дан прорыв,
Счастье обрести.

Совершенство ждал,
Ведь немало лет,
Фею повстречал,
Что затмила свет.

Годы пролетят,
Век не позабыть,
Чей желанный взгляд,
Может опьянить.

Страсть, шальная страсть,
Связана с красой,
Всласть, родная всласть,
Прикипел к одной.