Поэтесса

Татьяна Бурдыко
Как робкий предрассветный час
Любовь приходит,
И завораживает нас:
Не до методик,
Где всё прописано давно
И всё «по нотам»…
Не  станет точкой отправной,
Оценка: Кто ты?
А примешь ты её, её грехи,
И груз в придачу
Новорождённые стихи,
Где душу прячет…