Все совершенствуется в мире!

Наталия Бакулина
Все совершенствуется в мире!..
И жулик, к сожаленью, тоже...
Он пострелял в каком-то тире,-
Теперь уже побольше может!

Просторы у него пошире!
Уж сколько их, просторов, в мире!..
И сколько в мире разных пулек!..
Вот только он,- все тот же жулик...