Альпийская поляна цветов

Светлана Ламбина Лана Веточка
АЛЬПИЙСКАЯ ПОЛЯНА ЦВЕТОВ.
Розовые всполохи в голубых просторах...
Над вулканом древним с белою звездою.
Зеркало в туманах, что уйдут не скоро.
И подарок яркий из цветов - альпийскою поляною.
Светлана Ламбина Лана Веточка