Опус 40597. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
40597---21:14, 15.12.19, прочитав Уистена Одена.
Жизнь продолжается… Продолжится…
Пусть кто-то и погиб. Бывает.
Судьба? Да как уж… сложится…
Смирение… такое… убивает…
А жизнь… ведь всё равно… продолжится…