Я письма твои жгла в огне...

Виктория Вергун
Я письма твои жгла в огне,
думала – позабуду.
И неведомо было мне – 
ещё жарче любить я буду...
Я письма твои в клочья рвала,
по ветру их веяла,
Не гадала и не ждала,
что я тогда сеяла...
Что спустя годы взойдут Цветы –
невиданной красотою.
И что навеки останешься ты
моей несбывшейся мечтою...

2004 г.