Я ненавижу алкоголь!

Влад Снегирь
Я ненавижу алкоголь!
Я ненавижу пьянство!
Не понимаю ваш огонь!
Не понимаю ваше декоданство!

Народ у нас не гордый,
Под алкоголем только вольный.
И вследствие всегда довольный,
Хоть и без денег,безработный.

Мы потеряли общество навеки,
И разбудите через сотню лет,
Отвечу - всё как в прошлом веке!
Напьётся люд, но всё равно ещё выльет!