Былое и Думы

Галина Ивановна Жукова
Ночами мне опять не спится,
Хоть и полнолуния нет.
В памяти проходят вереницей,
События последних лет.

Те же, что произошли когда-то,
Я редко вспоминаю уже,
Потому что мне тяжело ребята,
Копаться в своей душе.

Тем более нет ничего такого,
Что стоило бы забыть.
Поэтому от хорошего былого,
Слёзы и начинают лить.

Воспоминания одними людьми,
О прошлом, забываются,
Но вот другими, такими как мы,
В стихах сохраняются.

16.12.2019   6.00