Я хочу, чтоб скорей наступила зима!

Евгения Краснова
Я хочу завернуться в снега, словно в плед,
Чтобы лёд под ногами - как скользкий паркет,

Между пышных сугробов - тропинок провал,
Чтобы месяц морозный над крышей стоял,

Чтобы иней на окнах - как скань серебром
И сверкали снежинки волшебным огнём,

Чтобы снежные шапки надели дома.
Я хочу, чтоб скорей наступила зима!



Картина художника Александра Стрелкова